vendredi 2 octobre 2020

Cuisinier (H/F) - Cuise la motte (60) Dupont Restauration Cuise-la-Motte (60)

 Description du poste


En secteur scolaire, vous êtes en charge de la préparation des plats, mets et repas, et mettez en œuvre les techniques et règles de fabrication culinaire. Vous vérifiez les préparations (goût, qualité, présentation) et respecter les grammages et les dressages de plats servis. Vous pouvez être amené à assurer le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production. Vous intervenez dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité et contribuez à la mise en œuvre de la démarche HACCP.

CDD 15 jours à pourvoir immédiatement jusqu’au 16/10/2020 – Temps complet

Profil recherché


Vous êtes diplômé (CAP cuisine ou +) et cuisinier expérimenté. Vous êtes enthousiaste et aimez le travail en équipe. Vous maitrisez les différents régimes alimentaires et textures modifiées. Vous savez vous adapter à des situations de travail diverses en cuisine.

Cette offre s’adresse à la fois aux femmes et aux hommes. A compétences égales, un profil TH ou Sénior sera bienvenu.

Aucun commentaire: