lundi 14 décembre 2020

Quand un chef est de passage dans les cuisines de ST Vincent de Paul








 Le Chef Julien Luisin, transmet son savoir faire à la section Hôtelière et de Restauration du lycée St Vincent de Paul à Soissons...

Le Chef Julien Luisin, transmet son savoir faire à la section Hôtelière et de Restauration St Vincent de Paul Soissons

David BOuchy enseignant en arts dela cuisine au restaurant d’application de la section Hôtelière du lycée St-Vincent de Paul à Soissons adore recevoir les chefs locaux dans ses cuisines.

Les élèves de première Bac ont apprécié le plaisir d'accueillir à nouveau le Chef Julien Luisin du restaurant la Pomme d'or. La deuxième étape de leur projet sur la transmission des savoirs.

Au programme de cet accueil bien agréable

Couteaux et coques espuma à chaud de choux-fleurs au siphon.

Dos de cabillaud au beurre d'algue, artichaut farci mousse de crevettes grises et pommes soufflées

Bavarois cœur mangue, miroir beurre de cacao.

L’eau vous en vient à la bouche, et regardez-moi, ces présentations de véritables œuvres d’art dignes des plus grands artistes, en plus s’est su-ccu-lent !

Un vrai succès !

Un grand bravo à Julien pour son écoute, son professionnalisme et sa bienveillance auprès des jeunes.

Félicitations aux élèves pour leur sérieux et leur implication.

A bientôt pour la prochaine étape Culinaire.


lire sur le blog vuduchateau.com       merci Laurence 

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