Beaulne-en-Brie et son maître restaurateur à l’honneur ainsi que les producteurs locaux...
Ne manquez pas ça ! Tout y est , l'accent, les produits du terroir, le savoir-faire on sent presque l'odeur du maroilles...
Dans le cadre du Salon Régional de l'Agriculture, ce midi, Pépée le Mat de France Bleu s'est invitée chez le chef Raynald Dubus de l' Auberge De L'Omois à Beaulne-en-Brie...
Le chef restaurateur actuellement fermé en raison de la crise sanitaire a cuisiné une recette extrémement simple 100 % Hauts-de-France : une tartine de pain campagnard au Maroilles, endives, magrets de canard, les producteurs locaux sont au devant de la scène chez Raynald pour la réalisation de ses plats artisanaux maison...
lire sur le blog vuduchateau.com merci Laurence
http://www.vuduchateau.com/actu-15354-une-tartine-au-maroilles-chez-raynald-la-auberge-de-la-omois.html
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