L'entreprise : Relais & Châteaux jobs Château de Courcelles
Le Château de Courcelles **** a ouvert ses portes il y a plus de 30 ans, au cœur du triangle dessiné par les villes de Reims, Soissons et Laon. Situé à 1h15 de Paris, sa proximité avec la capitale attire une clientèle tant Parisienne qu'étrangère grâce à l'aéroport Roissy Charles de Gaulle mais aussi à l'autoroute A26 situés non loin. Son histoire, vieille de plus de 300 ans ravi les passionnés de notre territoire tout comme les férus de décoration, cette dernière pensée comme les plus beaux châteaux de l'époque.
Établissement familial, le domaine s'étale sur un parc de 25 hectares composé d'un Jardin à la Française, d'une roseraie, d'une forêt ainsi que d'un terrain de tennis et d'un canal. Il se compose d'un hôtel de 20 chambres dont 5 suites, d'un restaurant gastronomique et de sa terrasse, d'une salle de sport, d'une piscine extérieure chauffée et de salons de détente.
Le domaine rassemble 40 collaborateurs issus de tous horizons formant une équipe jeune, dynamique et professionnelle. L'activité oscille entre l'accueil des clients à l'hôtel et au restaurant, l'organisation de réunions professionnelles, de mariages ou de réceptions privées ou encore de privatisations du domaine.
Membre des Relais & Châteaux depuis 1992, le restaurant gastronomique est distingué par le Guide Michelin et l'hôtel a quant à lui été élu par le Condé Nast Traveler comme l'un des plus beaux hôtels dans le monde en 2018.
En constante évolution depuis quelques années, le Château de Courcelles a aussi pour projet d'avoir prochainement une grande salle de banquet ainsi qu'un second restaurant.
Ouvert toute l'année, 24/24h.
Établissement familial, le domaine s'étale sur un parc de 25 hectares composé d'un Jardin à la Française, d'une roseraie, d'une forêt ainsi que d'un terrain de tennis et d'un canal. Il se compose d'un hôtel de 20 chambres dont 5 suites, d'un restaurant gastronomique et de sa terrasse, d'une salle de sport, d'une piscine extérieure chauffée et de salons de détente.
Le domaine rassemble 40 collaborateurs issus de tous horizons formant une équipe jeune, dynamique et professionnelle. L'activité oscille entre l'accueil des clients à l'hôtel et au restaurant, l'organisation de réunions professionnelles, de mariages ou de réceptions privées ou encore de privatisations du domaine.
Membre des Relais & Châteaux depuis 1992, le restaurant gastronomique est distingué par le Guide Michelin et l'hôtel a quant à lui été élu par le Condé Nast Traveler comme l'un des plus beaux hôtels dans le monde en 2018.
En constante évolution depuis quelques années, le Château de Courcelles a aussi pour projet d'avoir prochainement une grande salle de banquet ainsi qu'un second restaurant.
Ouvert toute l'année, 24/24h.
Description du poste
Notre Maison familiale recrute de nouveaux talents ! Vous êtes dynamique, motivé et voulez rejoindre un établissement en pleine évolution ? Alors, envoyez-nous votre candidature ! De nombreux projets sont en cours et vous permettront d'évoluer dans notre Maison, dans divers environnements.
Nous sommes à la recherche d'un ou une Commis de Salle pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année.
Reportant au Directeur de Salle, vous assurez le lien entre le Chef de cuisine et les Chefs de rang durant les services. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration.
Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée coupée et très occasionnellement, en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.
Les missions :
Nous sommes à la recherche d'un ou une Commis de Salle pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année.
Reportant au Directeur de Salle, vous assurez le lien entre le Chef de cuisine et les Chefs de rang durant les services. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration.
Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée coupée et très occasionnellement, en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.
Les missions :
- Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle,
- Assurer le service en salle en faisant la liaison avec la cuisine,
- Apporter les mets et savoir les présenter,
- Service banquet pour les mariages ou les grands événements,
- Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services,
- Assurer le réassort des produits nécessaires aux services,
- Veiller à la propreté des salles de restaurant et de son poste de travail,
- Étroite collaboration avec la cuisine,
- Travail en équipe indispensable et respect de sa hiérarchie,
- Respect des procédures et normes d'hygiène
Description du profil
Une première expérience dans la restauration est requise, dans un restaurant gastronomique est un plus.- Maîtrise de l'anglais appréciée,
- Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité,
- Excellente présentation et dynamique,
- Organisé et méthodique,
- Être motivé et persévérant,
- Sens de la discipline,
- Aptitudes à travailler en équipe,
- Polyvalence et disponibilité.
Vos avantages :
- Poste en CDI
- Mutuelle d'entreprise
- Repas en entreprise
- Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité
- Partage des pourboires
- Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai (tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités)
- Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique
- Possibilité de logement durant la période d'essai.
Salaire et avantages
Salaire : Salaire selon profil
Référence : RC35780622 35780622
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire