mardi 5 octobre 2021

CHEF DE PLATEAU H/F SOISSONS CDI

 Missions principales :

Le Chef de Plateau organise et supervise des opérations conformément aux objectifs quantitatifs et qualitatifs qui lui sont fixés. Il pilote l’activité et suit la performance de ses équipes.

Le Chef de Plateau :
  • Animer et cadrer une équipe de superviseurs dans le respect des objectifs fixés
  • Evaluer les compétences des membres de son équipe et s'assurer de leur adéquation avec les besoins sur service
  • Veiller à la mise en oeuvre de formations internes pour optimiser les performances individuelles
  • Piloter les indicateurs internes de performances, par équipe, par heure, jour, semaine et mois
  • Analyser les résultats par rapport aux objectifs et mettre en oeuvre des plans d'action pour les améliorer
Piloter son équipe en termes de ressources humaines et technologique nécessaires à l'atteinte des objectifs fixés
  • Être le contact privilégié du donneur d'ordre et assurer le suivi de l'activité
  • Etudier et proposer des réorganisations d’équipes
Le leader de services externalisés de centres d'appels et de la Relation Client recherche son futur collaborateur!
Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique, à forte croissance au sein d’un groupe de renommé ? Rejoignez-nous !

Afin d’assurer l’encadrement de nos équipes et garantir la qualité de la prestation de service rendu, nous appelons aujourd’hui à volontariat pour une mission de chef de plateau.

Salaire de base : selon profil
Variables sur objectifs : 600€ trimestriel
Derichebourg Intérim
Publiée à l'instant

Aucun commentaire: