dimanche 10 juillet 2022

Château de Courcelles Découvrez le Menu Douceurs du Chef Lucas Vannier et de sa Brigade !

 

Château de Courcelles




[MENU DOUCEURS]
Découvrez le Menu Douceurs du Chef Lucas Vannier et de sa Brigade !
Du Lundi 11 au Vendredi 15 Juillet (sauf Jeudi 14), pour le déjeuner, venez déguster notre Menu de la semaine !
- Carpaccio d’avocat
aux fruits de la passion et ses crevettes roses
- Dôme de lieu
à l’aneth, fenouil rôti et sauce au Champagne
- Sélection de fromages frais et affinés
de la « Cave aux Fromages » à Reims
et de « La Ferme de la Fontaine Orion » de Haution
(supplément 12€)
- Rhubarbe confite
avec ses framboises de la « Hautemaison » et son sorbet
Vins sélectionnés par notre Sommelier :
- Clos des Lunes 2014,
« Lune d’Argent »
- Mâcon Chaintré 2020,
Domaine Daniel Barraud
60 € par personne (eaux, vins et cafés compris)
50 € par personne (hors boissons)
servi uniquement pour le déjeuner.
Réservez par téléphone 03.23.74.13.53
ou par email reservation@chateau-de-courcelles.fr

Aucun commentaire: