Description du poste
vous serez charger de la mise en place du poste occupé entrée/dessert ou poste chaud. d'effectuer le service , préparation , élaboration et envoie des plats .
charger de respecter et faire respecter les regles d'hygiène . Effectuer le nettoyage du poste occupé , réceptionner les livraisons en effetcuant la rotation des produits .
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 1 682,02€ par mois
Programmation :
- Heures supplémentaires
- Périodes de travail de 8 heures
- Travail en journée
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Primes
Formation:
- CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Exigé)
Disponibilité:
- Travail en journée (Exigé)
- Travail en soirée (Exigé)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire