Description du poste
La Cathédrale, Bar et Restaurant, à Soissons, recrute un Chef de partie H/F :
Véritable assistant direct de l'Exécutif chef de cuisine, il est son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade.
Ses qualités principales :
- Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade (froid/chaud/desserts/pâtisserie)
- Méthodique et organisé
- Manager
- Bon gestionnaire
- Bonne connaissance des normes d'hygiène ou titre HACCP
Principaux diplômes et/ou niveaux de formation :
- BTS hôtellerie-restauration option B Art culinaire, art de la table et du service +5 ans d’expérience
- Bac professionnel restauration ou un bac technologique hôtellerie +6/8 ans d'expérience
- CAP cuisine + 5/10 ans d'expérience : 1.800€ à 2.000€ bruts
- Salaire selon expérience CV et lettre de motivation via le site ou par courrier : 2 place du cloître, 02200 Soissons.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : Jusqu'à 1 800,00€ par mois
Avantages :
- Réfectoire
Programmation :
- Périodes de travail de 8 heures
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire