
Descriptif
Activités
Compétences et qualités requises
1. Maîtrise des techniques nécessaires
Qualités et capacités
Exigences spécifiques du poste
Horaire de travail : du lundi au vendredi entre 07h30 et 15h30 (sauf nécessités exceptionnelles du service)
- Contrôle de l’application des règles de tri des linges
- Manutentions diverses
- Nettoyage et désinfection des matériels et locaux
- Réalisation des inventaires
- Contrôle qualitatif et quantitatif du linge propre
- Distribution : le linge et les tenues professionnelles selon l'organisation interne
Compétences et qualités requises
1. Maîtrise des techniques nécessaires
- Utiliser les procédures, les protocoles, les méthodes de travail et de sécurité liées aux postes de travail
- Utilisation de l’outil informatique
- Repérer un disfonctionnement et alerter le responsable hiérarchique
- Un accompagnement à la prise de poste sera assuré par le service blanchisserie
Qualités et capacités
- Esprit d’équipe
- Polyvalence
- Autonomie
- Respect des règles d’hygiène
- Motivation pour les différentes missions
Exigences spécifiques du poste
Horaire de travail : du lundi au vendredi entre 07h30 et 15h30 (sauf nécessités exceptionnelles du service)
- Bonne capacité physique
- Supporter les contraintes posturales (travail debout, manutention, gestes répétitifs...)
- Supporter les odeurs et la manipulation de linges souillés
Personne à contacter
Centre Hospitalier de Soissons
Direction des Ressources Humaines
46, avenue du Général de Gaulle
02209 SOISSONS Cedex
ou par mail à : secretariat.drh@ch-soissons.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire