mercredi 4 janvier 2023

Section Hôtelière et de Restauration st vincent de Paul Soissons Mini Chef-d’œuvre sur le thème de NOËL

 

Section Hôtelière et de Restauration st vincent de Paul Soissons




En l'honneur des fêtes de fin d'année, les élèves de CAP PSR1 ont mis en place un mini Chef-d’œuvre sur le thème de NOËL. Diverses activités ont été réalisées par les jeunes comme : la décoration de l'espace restauration de la cuisine collective - la mise en place de la crèche et la décoration du sapin sous le Hall couvert – la mise en place d'une "maison à souhaits" - des ventes de diverses préparations culinaires sur le thème de Noël – la réalisation d'une roue à cadeaux et d’un Flash mode collectif sur le thème de Noël le vendredi 16 décembre à 10h accompagné d'un goûter de Noël. Les principaux objectifs principaux à ce projet étaient de Découvrir l’origine d’une fête de fin d’année (origine de Noël, le symbolique de la crèche/sapin….. par la réalisation d'affiches qui ont été exposées) quelque soit sa culture et de Vivre un moment convivial sur la magie de Noël, ambiance de Noël. Moment de partage et de joie." FÉLICITATIONS AUX JEUNES POUR LEUR INVESTISSEMENT ET MOTIVATION A CE PROJET !!! ET UN GRAND/ÉNORME MERCI A TOUTES LES PERSONNES ET LES COMMERÇANTS QUI ONT PARTICIPE A LA ROUE AUX CADEAUX EN NOUS OFFRANT DES DONS !!!

Aucun commentaire: