mardi 21 février 2023

Boulangerie Ange IDEE RECETTE Il vous reste du pain de la veille ? On va lui redonner une seconde vie avec cette TARTINE GRATINEE

 

Boulangerie Ange




[IDEE RECETTE] Il vous reste du pain de la veille ?
C'est parfait, on va lui redonner une seconde vie avec cette TARTINE GRATINEE
Peler et émincer des champignons
Préchauffer le four à 200°C
Faire chauffer votre béchamel puis ajouter la mozzarella en petits morceaux et laisser fondre
Dans une poêle, faire colorer des allumettes de lardons puis rajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
Verser la béchamel à la mozzarella sur le mélange allumettes de lardons/champignons puis mélanger l’ensemble
Couper la baguette en 2 et ouvrir les 2 moitiés dans l’épaisseur (4 morceaux)
A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la béchamel aux lardons et champignons sur les quarts de baguettes
Enfourner les tartines pour 15min puis mettre le four sur position grill et faire gratiner quelques minutes
Résultat: Une tartine très très très gourmande et gratinée de mozzarella.
A servir avec une salade pour la touche fraicheur. Vous allez en redemander !

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