Boulangerie Ange
[IDEE RECETTE] Il vous reste du pain de la veille ?
C'est parfait, on va lui redonner une seconde vie avec cette TARTINE GRATINEE
Peler et émincer des champignons
Préchauffer le four à 200°C
Dans une poêle, faire colorer des allumettes de lardons puis rajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que l’eau soit évaporée
Verser la béchamel à la mozzarella sur le mélange allumettes de lardons/champignons puis mélanger l’ensemble
Couper la baguette en 2 et ouvrir les 2 moitiés dans l’épaisseur (4 morceaux)
A l’aide d’une cuillère à soupe, répartir la béchamel aux lardons et champignons sur les quarts de baguettes
Enfourner les tartines pour 15min puis mettre le four sur position grill et faire gratiner quelques minutes
Résultat: Une tartine très très très gourmande et gratinée de mozzarella.
A servir avec une salade pour la touche fraicheur. Vous allez en redemander !
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