mercredi 15 mars 2023

CUISINIER / CUISINIERE (H/F) SOISSONS CDI

 

Description du poste

  • Dans le cadre d'une ouverture de restaurant à Soissons, vous êtes en charge de l'élaboration et la préparation de plats, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le restaurant est ouvert les midis et soirs du mardi au samedi. Horaires: 10h - 14h le matin et 18h - 22h le soir. Vous justifiez d'une première expérience réussie sur le poste de cuisinier.
  • Qualification: Employé qualifié
  • Profil recherché:
    • Expérience: Débutant accepté
    • Formation: CAP, BEP et équivalents
    • Compétences recherchées:
      • Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
      • Cuire des viandes, poissons ou légumes
      • Doser des ingrédients culinaires
      • Mélanger des produits et ingrédients culinaires
      • Éplucher des légumes et des fruits

Aucun commentaire: