Boulangerie Ange
[PAIN DU MOIS] Chez Ange, nos boulangers aiment créer de nouveaux et bons produits. Et ce PAIN NORVEGIEN en est la preuve :
farines de seigle, d'épeautre et d'épeautre complète,
graines de courges,
flocons d'avoine,
graines d'épeautre soufflées.
Le résultat: une croûte et une mie colorées, un goût riche en arômes avec des touches fruitée.
COMMENT LE DEGUSTER ?
Ce pain s'accorde parfaitement avec du fromage, de la charcuterie ou des plats en sauce. Mais également idéal pour le petit déjeuner toasté avec un peu de beurre et de confiture pour bien commencer la journée !
ET LE SAVIEZ-VOUS ?
La graine de courge est riche en vitamines, protéines et minéraux, et les flocons d'avoines ont un pouvoir "anticholestérol" et des effets rassasiants et énergisants. Un vrai pain "santé" !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire