jeudi 27 avril 2023

Section Hôtelière et de Restauration st vincent de Paul Soissons Ce Mercredi 26 Avril 2023, était le jour de la restitution du Chef d’Oeuvre de notre classe de CAP-CSHCR de Deuxième Année.

 

Section Hôtelière et de Restauration st vincent de Paul Soissons



Ce Mercredi 26 Avril 2023, était le jour de la restitution du Chef d’Oeuvre de notre classe de CAP-CSHCR de Deuxième Année. L’objectif visé était la création d’une « Carte de Cocktails Création ». Étape par étape chacun à crée son cocktail selon ses inspirations, la fiche technique, la valorisation, l’argumentation commerciale, la traduction en anglais et en espagnol, l’identité du bar et le support de vente. Le temps était venu de passer à la commercialisation et la réalisation de ces petits chef d’œuvre créatifs. C’est chose faite, merci à l’équipe pédagogique pour son investissement dans ce beau projet, chacun ayant participé au travers de sa matière. Merci également au jury pour son implication, qui a permis à nos apprenants de se sentir valorisé au travers de leurs efforts et de leur travail. Le sourire était au rendez-vous, la qualité et le soin porté aux différentes réalisations était remarquable. Bravo à tous.

Aucun commentaire: