vendredi 2 février 2024

Boucher vendeur H/F- CG SOISSONS 02200 Soissons CDI

 

  • Horaires flexibles
  • Horaires flexibles
  • Réductions tarifaires

Tout le monde connait les magasins « GRAND FRAIS »

Mais savez-vous comment ça fonctionne ? C’est un grand marché qui regroupe les compétences de 4 rayons indépendants les uns des autres : fruits et légumes-boucherie-epicerie-crèmerie.

« De Père en fils » est une enseigne issue d'une famille de passionnés réputée depuis plusieurs générations dans le métier pour son sérieux, son sens du service client et son excellent rapport qualité/prix.

Mission du poste:

Rattaché au responsable boucherie, vos missions seront :

· Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits

· Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)

· Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)

· Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisse

· Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine

· Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...

· Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux

· Indiquer chaque jour la traçabilité des produits

· Effectuer les opérations de vente de produits

· Veillez à la bonne application des promotions

· Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon.

· Contrôler les livraisons

· Respecter de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité

Profil:

Titulaire du CAP BOUCHER impérativement, vous avez une expérience sur un poste similaire

Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier

Salaire fixe + prime sur objectifs

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois

Avantages :

  • Horaires flexibles
  • Réductions tarifaires

Programmation :

  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Prime annuelle
  • Primes
  • Prime trimestrielle

Formation:

  • CAP / BEP (Exigé)

Expérience:

  • Boucherie: 2 ans (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Aucun commentaire: