
- Horaires flexibles
- Horaires flexibles
- Réductions tarifaires
Tout le monde connait les magasins « GRAND FRAIS »
Mais savez-vous comment ça fonctionne ? C’est un grand marché qui regroupe les compétences de 4 rayons indépendants les uns des autres : fruits et légumes-boucherie-epicerie-crèmerie.
« De Père en fils » est une enseigne issue d'une famille de passionnés réputée depuis plusieurs générations dans le métier pour son sérieux, son sens du service client et son excellent rapport qualité/prix.
Mission du poste:
Rattaché au responsable boucherie, vos missions seront :
· Réceptionner les carcasses, les pièces de viande et contrôler les produits
· Découper les carcasses, les pièces de viande et les préparer (désossage, parage, ...)
· Répartir les morceaux selon leur classification (viande de 1ère, 2ème ou 3ème catégorie, ...) et leur nature (à braiser, à griller, ...)
· Détailler, trancher ou hacher des pièces de viande et réaliser des rôtis, paupiettes, merguez, saucisse
· Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères (barquettes, papier alimentaire, ...) et les disposer en vitrine
· Prendre la commande du client et le renseigner sur la provenance de la viande et le mode de cuisson, ...
· Nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
· Indiquer chaque jour la traçabilité des produits
· Effectuer les opérations de vente de produits
· Veillez à la bonne application des promotions
· Contrôler la qualité des produits et leurs présentations en rayon.
· Contrôler les livraisons
· Respecter de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité
Profil:
Titulaire du CAP BOUCHER impérativement, vous avez une expérience sur un poste similaire
Motivé, impliqué, vous aimez faire partager votre passion au travers de votre métier
Salaire fixe + prime sur objectifs
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 900,00€ à 2 100,00€ par mois
Avantages :
- Horaires flexibles
- Réductions tarifaires
Programmation :
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Prime annuelle
- Primes
- Prime trimestrielle
Formation:
- CAP / BEP (Exigé)
Expérience:
- Boucherie: 2 ans (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire