Site agroalimentaire, spécialisé dans la fabrication de briques de lait UHT, (situé sur l’axe Reims / Soissons) recherche un(e) Responsable Recettes.
Rattaché au Responsable REPS et impliqué dans un management de proximité, le Responsable Recettes assure les productions des Recettes dans un souci de productivité et de respect du planning de production et des exigences relatives à la qualité.
Missions :
Participe activement à la mise en place de la nouvelle zone Recettes :
- implication dans la connaissance fine du projet, maitrise de la partie technique
- suivi des travaux, en collaboration étroite avec la Direction Industrielle, et du respect des cahiers des charges
- validation des mises en service d’équipements
Une fois les installations en place, assure :
- le bon fonctionnement des productions de Recettes
- la mise en œuvre et le respect du planning de fabrication des Recettes
- l’encadrement des opérateurs en charge de la préparation des Recettes (définition des besoins en personnel pour prise en compte par le responsable service ou son adjoint dans la réalisation des plannings horaires)
- le suivi des essais industriels
- les commandes des ingrédients afin de garantir les impératifs de fabrication
Le titulaire est le point d’entrée des clients pour le site
Il s’assure de l’application des consignes de travail et des enregistrements associés, est responsable de l’état de propreté et d’hygiène de la zone Recettes et assure le suivi et l’analyse des pertes matières (produits – emballages) de l’activité Recettes.
Il organise et assure le suivi de la gestion des produits non-conformes (identification, traitement…) en relation avec le service qualité.
Il assure, en tant que relais du responsable REPS, la communication ascendante et descendante
Il participe et contribue aux réunions : qualité, sécurité, productivité, environnement, ordonnancement.
De formation supérieure technique, vous justifiez d'une expérience significative en milieu industriel à un poste similaire. Vos compétences techniques et organisationnelles et vos qualités managériales vous permettront de mener à bien vos missions.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : à partir de 30 000,00€ par mois
Avantages :
- RTT
- Titre-restaurant
Horaires :
- Du Lundi au Vendredi
- Repos le Week-end
- Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
- 13ème Mois
- Primes
Télétravail:
- Non
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire