Description du poste
En équipe, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise.
Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l’entretien des locaux.
Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l’entretien des locaux.
Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. D’ailleurs, la démarche HACCP n’a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
- 20h/semaine
- Horaire de 10h30 à 14h30
- Du lundi au vendredi
- 95 couverts journalier
- Parking + Transports en commun
Vous vous sentez concerné ? N’hésitez plus, votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Analyse de recrutement
Activité de l'offre d'emploi
- Publiée Aujourd'hui
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire