lundi 31 janvier 2022

Directeur Adjoint (H/F) - Château de Courcelles 02220 Courcelles-sur-Vesle Temps plein

 Description du poste


Notre Maison familiale recrute de nouveaux talents ! Vous êtes dynamique, motivé et voulez rejoindre un établissement en pleine évolution ? Alors, envoyez-nous votre candidature !

Nous sommes à la recherche d’un ou une Directeur/Directrice Adjoint(e) pour notre Hôtel / Restaurant ouvert toute l’année. Vous assistez le propriétaire et la Directrice générale directement sur site en assurant le bon fonctionnement de l'établissement et la bonne mise en œuvre des projets.
Vous êtes une personne de terrain et vous veillez à la satisfaction de nos clients comme de nos 45 collaborateurs.

Les missions :
  • Assurer la gestion du personnel, la cohésion d'équipe et la transmission des valeurs familiales,
  • Veiller à la bonne tenue de nos collaborateurs (vestimentaire, langage, ponctualité et respect des procédures),
  • Déterminer les besoins en personnel et superviser le recrutement,
  • Assurer la gestion administrative du personnel (congés payés, jours fériés, DPAE, médecine du travail...),
  • Responsable de la bonne tenue du logement des collaborateurs,
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité au sein de l'établissement,
  • Organisation d'une réunion hebdomadaire avec les chefs de service (ordre du jour et compte rendu).

  • Coordination journalière et opérationnelle des différents services (Réception, Housekeeping, F&B, Sales, Ressources Humaines, Maintenance etc.),
  • Suivi de la maintenance des bâtiments et de l’entretien du domaine,
  • Effectuer l'accueil personnalisé des clients VIP's (Habitués, "Mes Amis", Long Stay, célébrités),
  • Participer au bon déroulement des séminaires et des réceptions privées,
  • Veiller à l'application des standards Relais & Châteaux et assurer la satisfaction des clients (gestion et suivi des plaintes clients),
  • Capacité à reprendre un poste opérationnel pour pallier une absence inopinée d'un collaborateur,
  • Vous êtes également force de proposition pour développer la stratégie financière et commerciale de l’établissement en collaboration avec les différents Chefs de Service.

  • Suivi du CA, gestion des caisses et préparation des remises en banque,
  • Participation au budget prévisionnel et à l'atteinte des objectifs des différents services,
  • Développement du chiffre d'affaires et élaboration de plans d'actions précis pour optimiser la rentabilité,
  • Revenue & yield management,
  • Gestion quotidienne des OTAS,
  • Gestion des débiteurs,
  • Suivi des inventaires restauration et hébergement et préparation des commandes,
  • Intervenir dans la sélection et les relations fournisseurs / prestataires extérieurs,
  • Rapprochement des bons de livraison en fonction des factures et suivi.
hosco
Aujourd'hui

Aucun commentaire: