dimanche 31 juillet 2022

Serveur petit déjeuner H/F- Château de Courcelles 02220 Courcelles-sur-Vesle CDI

 

Description du poste

Description du poste

Notre Maison familiale recrute de nouveaux talents ! Vous êtes dynamique, motivé et voulez rejoindre un établissement en pleine évolution ? Alors, envoyez-nous votre candidature ! De nombreux projets sont en cours et vous permettront d’évoluer dans notre Maison, dans divers environnements.

Nous sommes à la recherche d’un ou une serveur petit-déjeuner pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l’année.
Reportant aux Maîtres d'hôtel et au Directeur de Salle, vous assurez la fluidité du service de l’accueil du client à sa table jusqu’à son départ tout en s’assurant de sa satisfaction. Doté d’un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration.
Ce poste a vocation a être pour le service du petit-déjeuner, mais pourra également s'effectuer en coupure en fonction de l'activité. Restaurant ouvert 7 jours sur 7.

Les missions :

  • Ouverture du restaurant pour le petit-déjeuner,
  • Participer à la préparation des salles pour le service,
  • Vérification de sa salle pour le service et de sa propreté,
  • Préparation de l’office et vérification de sa propreté à la fin du service,
  • Parfaite connaissance de la carte et de ses produits,
  • Présentation et service des boissons et des mets,
  • Veiller au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables,
  • Participer à l’inventaire et à la gestion des stocks,
  • Participer à la prise de commande en cas de besoin,
  • S’assurer de la satisfaction du client tout au long du service, de son accueil à son départ du restaurant.
  • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité,
  • Service banquet pour les mariages ou les grands événements.

Qualifications

Une première expérience en tant que commis dans un restaurant gastronomique est indispensable.

- Anglais professionnel indispensable, une deuxième langue est appréciée,
- Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité,
- Excellente présentation et dynamique,
- Très bonne connaissance des standards service,
- Appétence pour la gastronomie et nos produits du terroir,
- Polyvalence,
- Goût pour le travail en équipe,
- Une bonne connaissance des vins et des champagnes est appréciée,
- Aptitude à gérer une équipe, à transmettre et à accompagner les commis de salle.

Informations supplémentaires

  • Poste en CDI
  • Mutuelle d’entreprise
  • Repas en entreprise
  • Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l’activité
  • Partage des pourboires
  • Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d’essai (tarif de 100€ par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités)
  • Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique
  • Possibilité de logement durant la période d’essai.
  • Un cadre de travail unique
  • Une clientèle conviviale et généreuse

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 550,00€ à 1 600,00€ par mois

Horaires :

  • Disponible le week-end
  • Heures supplémentaires
  • Travail les jours fériés

Rémunération supplémentaire :

  • Pourboires

Expérience:

  • Restauration: 1 an (Optionnel)
  • serveur H/F: 1 an (Optionnel)

Disponibilité:

  • Travail en journée (Exigé)

Aucun commentaire: