mercredi 18 janvier 2023

Agent de service en multi-accueil (poste N°58) Braine (02) CDI

 

Description du poste

Synthèse de l'offre

Employeur

CTE CMNES DU VAL DE L'AISNE
20 ter rue du bois Morin
02370 Presles-et-boves
Site web de l'employeur
www.cc-valdeaisne.fr
Lieu de travail
BRAINE
Poste à pourvoir le
01/05/2023
Date limite de candidature
04/03/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
?
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Agent de restauration
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Descriptif de l'emploi
Poste : Agent de service en multi-accueil (poste N°58)
  • Service ou direction : Enfance-jeunesse
Type de recrutement : fonctionnaire ou contractuel de droit public
  • Durée de la mission : 1 an
  • Relations internes : Assistant(e)s de petite-enfance, coordinateur(trice) enfance-jeunesse
  • Relations externes : Fournisseurs
  • Réunions auxquelles participe l'agent : Réunions de service
  • Heures supplémentaires : Le cas échéant
  • Modalités congés : 25 jours de congés
  • Avantages : CNAS, chèques déjeuner, participation employeur santé
Missions et conditions d'exercice
Agent(e) de service dans un établissement accueillant des enfants de 0 à 6 ans, vous êtes en charge de la production et du service des repas et de l'entretien du matériel, des locaux et du linge :
  • Réaliser des préparations culinaires
  • Remettre à température les plats cuisinés
  • Servir les repas
  • Laver, désinfecter et ranger la vaisselle, les ustensiles et le matériel de cuisine
  • Trier, laver, sécher et ranger le linge
  • Trier et évacuer les déchets
  • Réceptionner et entreposer les produits (aliments, produits d'entretien)
  • Nettoyer, désinfecter et ranger le matériel pédagogique et les espaces d'évolution des enfants
L'ensemble de vos missions est réalisé dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profils recherchés
Compétences:
  • Savoir réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)
  • Savoir réaliser des préparations culinaires simples
  • Savoir remettre à température les plats
  • Savoir utiliser les appareils électroménagers
  • Savoir entretenir un poste de travail, un outil ou du matériel
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Connaître les caractéristiques des produits d'entretien
Qualités : autonome, sens de l'organisation, sens de la communication

Contact

Contact
03 23 54 05 81
Informations complémentaires
Candidature : envoyez CV + lettre de motivation à à M. le Président de la Communauté de Communes du Val de l’Aisne
  • par courriel à : dga@cc-valdeaisne.fr
  • ou par courrier : 20 ter rue du Bois Morin – 02370 Presles-et-Boves

Analyse de recrutement

Activité de l'offre d'emploi

  • Publiée Aujourd'hui

Aucun commentaire: